В Омске наркоман убил мать своих троих детей

 

В Омске 30-летний наркоман-рецидивист под «кайфом» убил свою супругу, с которой прижил трех детей, и спокойно отправился на работу. Об этом сообщили в СУ СКР по Омской области.

полиция

Происшествие случилось 8 июня в квартире дома на улице 22 Апреля. Там проживала многодетная семья, а 23-летняя супруга, недовольная тем, что муж тратит деньги на наркотики, часто упрекала мужа. Утром супруги опять поссорились, и глава семьи под воздействием наркотиков избил свою супругу до смерти. Он отправился на работу, оставив с телом жены своего полуторогодовалого сына. Вечером, ввернувшись домой, он обнаружил, что забыл ключи. Вероятно, об убийстве супруги он тоже забыл, потому что попросил соседа перелезть со смежного балкона в квартиру и открыть ему дверь. Когда сосед попал в квартиру, то в шоке тут же вызвал полицию.

Наркомана задержали. Он пытался убедить полицию, что только толкнул жену, но судмедэксперты определили, что убийца сломал женщине гортань, что вызвало ее отек и удушье.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.