В Марий Эл пьяный водитель иномарки головой разбил стекло машины ГИБДД

 

В Марий Эл пьяный водитель, остановленный автоинспекторами, в ярости разбил головой стекло в полицейском автомобиле, сообщили в УГИБДД МВД по Республике Марий Эл.

разбитое стекло

Происшествие случилось ночью, 29 июля в Козьмодемьянске. Инспекторы ГИБДД остановили BMW без номеров, у которого горела всего одна фара. От водителя сильно разило спиртным, поэтому автоинспекторы предложили ему пересесть в патрульную машину, чтобы пройти проверку на трезвость. Пьяный водитель сначала согласился, но уже в салоне патрульного авто вдруг решил дать стрекача. Полицейским пришлось надеть на буяна наручник, но и это не успокоило нарушителя. В итоге он разбил головой стекло в автомобиле и попытался выпрыгнуть наружу. Попытка не удалась.

Когда дебошира привезли в отдел полиции, то составили на него сразу 4 административных протокола, в том числе и за сопротивление представителям власти.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.