В Красноярском крае автоледи отсудила 195 тысяч рублей за ДТП с лошадьми

 

В Красноярском крае местная автоледи отсудила у владельца табуна 195 тысяч рублей за ДТП с его лошадьми. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__лошадь конь копыто

Автоледи, проживающая в поселке Балахта, ехала на своем авто по автодороге «Шарыпово-Ужур», когда на проезжую часть выскочили несколько лошадей. В итоге, водительница разбила своего «железного коня» и получила травмы. Далее пострадавшая подала в суд на конезаводчика, которому принадлежали лошади, с требованием возместить материальный и моральный ущерб. Заводчик платить не хотел, пытаясь убедить правоохранителей, что аварию спровоцировали какие-то левые кони, которые прибились к его невинным лошадкам. Однако его опровергли свидетельства жителей деревни, которые подтвердили, что в месте, где случилось ДТП, пасутся только лошади, принадлежащие заводчику.

Суд обязала хозяина лошадей выплатить автоледи 195 тысяч рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.