В Краснодаре женщина под видом продавца меда обворовывала пенсионеров

 

В Краснодаре 30-летняя жительница соседнего региона, продавая пенсионерам мед, заодно лишала их сбережений. Об этом сообщили в городском УМВД.

__деньги рубли

В поле зрения правоохранителей жительница Ростовской области попала после обращения в полицию 85-летнего краснодарца. Дедушка поведал, что к нему явилась молодая женщина и предложила купить банку меда по сходной цене. Хозяин не возражал и пригласил молодуху в квартиру, чтобы расплатиться. После расчета она потребовала, чтобы покупатель вернул ей банку. На обмен банки она ни в какую не соглашалась. Пенсионер отправился на кухню, перелил мед и вернул женщине банку. Через некоторое время он обнаружил исчезновение 15 тысяч рублей.

Правоохранители задержали воровку, которая призналась, что пока пенсионер отсчитывал деньги, она успела заметить, откуда хозяин брал купюры. Возврат банки был предлогом для проникновения к тайнику. Деньги краснодарца у злоумышленницы изъяты и возвращены владельцу. Выяснилось также, что жертвой продавщицы меда стали еще два краснодарских пенсионера.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.