В Краснодаре 21-летний парень получил 20 лет колонии за драку

 

В Краснодаре суд вынес приговор в отношении двух приятелей в возрасте 21-го и 23-х лет, которые на улице устроили поножовщину и зарезали двух парней. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

__суд

Происшествие случилось 3 сентября 2016 года возле ночного клуба, где между двумя компаниями молодых людей возник конфликт. Один из осужденных в момент разборок ударил ножом в живот 18-летнего парня. Его 19-летний друг, увидев нож, вступил в конфликт и получил удар ножом в грудь. В этот момент второй осужденный толкнул на нож первого парня и тот получил еще 3 ножевых удара и скончался на месте. Его друг умер в больнице через несколько часов.

Убийца и его приятель своей вины в смерти двух человек так и не признали. Однако это не помешало судье приговорить одного из них к 20 годам лишения свободы за два убийства, а второго – к 9 годам за покушения на убийство двух человек.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.