В Калининграде отставной генерал пытался задушить тестя

 

В Калининграде состоится суд над 77-летним отставным генералом, который пытался задушить своего тестя, сообщают СМИ со ссылкой на информацию СУ СКР по области.

__суд

В середине октября прошлого года между родственниками, проживающими в квартире дома на бульваре Южном, произошла ссора. Отставной генерал в приступе личной неприязни схватил за горло своего 84-летнего тестя и попытался его задушить. Престарелый мужчина потерял сознание, а военный, решив, что задушил тестя, прекратил сдавливать его шею. Позже судебно-медицинская экспертиза показала, что пенсионер умер от ишемической болезни сердца, однако следы на его шее доказывали факт нападения.

Было возбуждено уголовное дело о покушении на убийство. Подозреваемого арестовали, свою вину он так не признал. Материалы дела направлены для рассмотрения в Московский районный суд Калининграда.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.