В деревенском подвале под Кировом нашли тело женщины без головы

 

В Кировской области нашли тело женщины без головы в подвале одного из деревенских домов, сообщают местные СМИ со ссылкой на информацию СКР по области.

полиция

Страшную находку сделали в поселке Рудничный под Кировом, где в подвале обнаружили скелетированное тело женщины без головы. Голову, вернее череп, обнаружили во дворе дома. По мнению местных жителей, его могла утащить собака. Следов насильственной смерти эксперты не обнаружили.

Личность умершей установлена, с 2013 года женщина проживала в поселке, в последний раз ее видели в апреле этого года. Об исчезновении женщины никто не заявлял, поскольку родных у нее не было. Правоохранители выясняют все обстоятельства гибели женщины.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.