В Челябинске священник одолжил у прихожанки 600 тысяч рублей и не вернул

 

В Челябинске местный священник так и не выполнил решение суда, обязавшего его вернуть деньги своей прихожанке, которые он взял в долг, а отдать забыл. Об этом сообщают местные СМИ

__деньги рубли

Одинокая 78-летняя женщина откладывала на покупку квартиры по копейки и насобирала около 600 тысяч рублей, пока не встретилась с добрым батюшкой – отцом Александром, который попросил у нее денег в долг для покупки квартиры. Женщина отдала ему свою сберкнижку и даже пообещала составить на священника завещание. Священник на деньги своей верной прихожанки купил квартиру, потом продал ее, а деньги так и не вернул. Дело дошло до суда. Курчатовский районный суд обязал священнослужителя вернуть пожилой женщине ее сбережения. Однако должник так и не вернул деньги.

Потерпевшая пожаловалась СМИ, что батюшка попросту ждет ее смерти, ибо ежедневно звонит и справляется о здоровье.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.