В Бурятии накрыли притон и пресекли деятельность банды сутенеров

 

В Бурятии полицейские накрыли притон с путанами и пресекли деятельность банды сутенеров. Об этом сообщает пресс-служба республиканского СУ СКР.

проститутки

Возглавлял преступное сообщество 32-летний житель Улан-Удэ, который в нынешнем феврале вернулся из исправительной колонии, где он сидел за разбой. Еще будучи сидельцем, он решил сменить род деятельности, попробовав себя в секс-индустрии, и с помощью находящегося на воле приятеля создал притон, которым руководил по телефону. Освободившись, он расширил бизнес до трех групп, каждой из которых руководил его помощник. В группе, помимо смотрящего, была «мамка» и 4-6 проституток, в том числе и несовершеннолетние. Девочек возили к клиентам на такси, а для «базы» главарь арендовал дачный домик. Однако бдительные соседи быстро смекнули, что там что-то нечисто, и сообщили о своих подозрениях в полицию. Преступное сообщество накрыли в конце мая.

Главаря и его первого «зама» взяли под стражу. Остальные ждут суда под домашним арестом и подпиской о невыезде.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.