В Башкирии родители заявили о похищении из могилы тела погибшего сына

 

В Башкирии на кладбище неизвестные выкопали и похитили из могилы тело 29-летнего парня. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства родителей покойного.

кладбище

Происшествие случилось в Сибае в апреле нынешнего года, когда родители обнаружили оскверненную пустую могилу сына. Он умер в июне минувшего года при странных обстоятельствах. Парень 7 лет работал в Москве и копил деньги на покупку дома в Подмосковье. Присмотрев подходящий вариант, он на автомобиле отправился в Башкирию за родителями, но по дороге попал в ДТП и погиб. По крайней мере, такую версию услышали родители. Но при осмотре тела во Владимирской области родители заподозрили, что сына убили. Однако тело им не выдавали, требуя, чтобы они подписали согласие с официальной версией смерти. Позже обнаружилось, что все накопленные сбережения сына исчезли. Их сняли со счета уже после его смерти.

Родители решились на эксгумацию тела, но кто-то их опередил. За информацию о гробокопателях родители обещают выплатить вознаграждение в сумме 500 тысяч рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.