В Башкирии бытовой конфликт закончился кровавой поножовщиной

 

В Башкирии случилась массовая драка с поножовщиной, в которой участвовали представители чеченской диаспоры. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на очевидцев побоища.

__нож убийство

Происшествие случилось в ночь на 30 сентября в селе Темясово Баймакского района. Около 02:30 туда прибыли неизвестные мужчины на автомобилях, которые у карьера устроили массовую драку с селянами, в ходе которой один из местных жителей получил ножевое ранение. Очевидцы сообщили, что в конфликте участвовали представители чеченской диаспоры, а также о том, что были сожжены несколько автомобилей и бытовых вагончиков.

Тем временем в республиканском МВД эту информацию опровергли, заявив, что имел место бытовой конфликт с поножовщиной. Подозреваемые в ней уже задержаны. Возбуждено уголовное дело.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.