В Барнауле женщина убила бывшего за предложение противоестественного секса

 

В Барнауле под суд пойдет местная жительница, убывшая бывшего сожителя за предложение противоестественной интимной близости. Об этом сообщает издание «Алтапресс» со ссылкой на правоохранительные органы.

суд

Происшествие случилось в середине ноября минувшего года в Ленинском районе города. Там в одной из квартир произошла встреча бывших сожителей, которые расстались в начале 2017 года. После непродолжительной светской беседы, было решено помянуть покойного родственника сожителя. Поминки растянулись на двое суток непрерывной попойки. В конце концов между поминающими пробежала «черная кошка», когда мужчина предложил своей бывшей подруге заняться анальным сексом. И не только предложил, но и начал активно действовать. Оскорбленная дама ударила кавалера ножом не менее восьми раз и еще трижды стукнула его кулаком по голове. От полученных ран мужчина скончался на месте. Экспертиза выявила тяжкую степень опьянения у обоих собутыльников.

Уголовное дело по факту убийства расследовано и передано в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.