В Астрахани большой резонанс вызвала новость о проведении гей-парада

 

Новость о том, что в Астрахани планируется проведение гей-парадов, вызвала большой резонанс в обществе, пишет сайт СИ Астрахань FM.

гей-парад

Недавно появившуюся в СМИ информацию о гей-парадах и ЛГБТ-митингах в России широко обсуждают и высказывают различные мнения. Такие акции должны состояться и в Астрахани, местные ЛГБТ-активисты собирают шествие на 15 ноября с участием более  300 человек.

Среди поступающих в СМИ заявлений по поводу гей-парадов есть мнение, что подобное мероприятие может спровоцировать астраханцев на необдуманные поступки в адрес митингующих. Кроме того, акция называется крайне дурным примером для подрастающего поколения.

Однако же есть и другие мнения. Например, психолог Наталья Файзуллаева считает, что в гей-шествиях нет ничего дурного, тем более если наше общество стремится к свободе выбора. Возмущение гей-парадами, по мнению психологи, наши граждане выражают, в основном, агрессивно, зачастую высказывается абсолютно неаргументированная ненависть. При этом Файзуллаева напоминает, что великий композитор Чайковский тоже был гомосексуалистом, однако же это не мешает нам наслаждаться написанной им музыкой.

Свое мнение высказала и депутат Думы Астраханской области Инна Ирдеева, заявив, что выступает за здоровый образ жизни. Поскольку в гей-парадах участвуют нездоровые граждане, то и поощрять такие мероприятия не следует. Негативно высказался по поводу этого мероприятия и председатель Астраханской областной общественной организации по патриотическому, правовому и физическому развитию молодежи Александр Даиров, назвав все это упущением в воспитании молодых людей со стороны государства и лично родителей.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.