В Архангельске обвиняют врачей 4-й горбольницы в издевательствах над бабушкой

 

В Архангельске местная жительница обвинила врачей 4-й горбольницы в противоправных действиях в отношении ее 91-летней матери, которая находилась на лечении в паллиативном отделении. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на свидетельства женщины и информацию правоохранителей.

старушка

По словам женщины, ее мать прибыла на лечение в больницу самостоятельно, но через несколько дней дочь нашла ее в скверном состоянии: старушка была вся в синяках, не могла говорить и двигаться самостоятельно. Медперсонал ничего толком пояснить не смог, поэтому женщина обратилась с заявлением в полицию. Правоохранители отыскали одного свидетеля, который сообщил, что бабушка запуталась в одеяле и ночью упала с кровати. Ее подняли и водрузили на кровать, и все. Слова свидетеля подтверждали записи камер видеонаблюдения.

Сообщается, что рентген патологий у старушки не выявил. Врачи в один голос заявляют, что пациентка в силу возраста дезориентирована. Полиция противоправных действий не нашла.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.