В Адыгее двоих мужчин осудили за изнасилование и убийство краснодарки

 

В Краснодарском крае за изнасилование и убийство девушки осуждены Верховным судом Республики Адыгея два молодых человека 26-ти и 27-ми лет, сообщают в республиканской прокуратуре.

суд

Кровавое развлечение молодые люди, проживающие в поселке Яблоновского, устроили 8 мая 2014 года. Они съездили в Краснодар, забрали свою знакомую 27-летнюю односельчанку и, пообещав подбросить девушку до дома, поехали обратно в поселок. Однако девушка не подозревала, что это ее последнее в жизни путешествие. Вместо того чтобы отвезти знакомую домой, два приятеля вывезли ее на пустырь у Шапсугского водохранилища, где один из них насиловал несчастную, а второй держал ее, подавляя сопротивление. Насытившись, насильник решил избавиться от своей жертвы и убил ее восемью ударами ножа. Тело девушки, которая считалась пропавшей без вести, случайно нашли на пустыре лишь в 2015 году.

Теперь насильник и убийца отправится в колонию строгого режима на 18 лет, а его приятель – на 5 лет и 6 месяцев.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.