У уборщицы «Газпрома» украли элитные часы за 1 миллион рублей

 

В Подмосковье воры проникли в жилище 54-летней уборщицы, работающей в «Газпроме» и похитили у нее часы, стоимостью 1 миллион рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

грабитель драгоценности

Происшествие случилось в деревне Сосенки, где проживает скромная уборщица Дома приемов «Газпрома» «Богородское». Злоумышленники похитили у нее часы Patek Philippe, стоимостью 1 миллион рублей. Воры также прихватили с собой 100 тысяч рублей наличными. Уборщица пояснила, что часики ей подарили, поэтому она даже не догадывалась, сколько они стоят.

Сообщается, что это не первый случай сенсационных краж у технического персонала «Газпрома». В 2016 году у другой газпромовской уборщицы воры стащили из ее джипа Mitsubishi Outlander сумку от Dior, за которую в бутиках «ломили» 2 миллиона рублей. А в начале нынешнего года у газпромовского охранника строители, делавшие ремонт в его квартире, умыкнули унитаз, стоимостью 200 тысяч рублей.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.