У красноярки из рюкзака незнакомцы вытащили банковскую карту

 

В Красноярске под суд пойдут шестеро мужчин в возрасте от 20-ти до 42-х лет, которые компанией похитили у молодой девушки банковскую карту из рюкзака, сняли с нее деньги и коллективно пропили. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

__суд приговор

В полицию обратилась девушка с заявлением о краже денег с банковской карты. Заявительница рассказала, что банковские карты у нее лежали в кармане рюкзака. Она пришла к банкомату и обнаружила, что карман пуст. Сначала девушка решила, что забыла карты дома, но тут ей на телефон стали приходить смс-сообщения о списании денег с карты. Правоохранители установили, что к краже причастны шестеро мужчина, четверо из которых уже имеют судимости. На похищенные средства компания накупила алкоголь и закуску и весело провела время. В ходе следствия также выяснилось, что компания причастна к краже металла на одной из городских баз.

Материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.