Toyota открыла в США новый исследовательский центр стоимостью $154 млн

 

Компания Toyota Motor открыла свой расширенный североамериканский научно-исследовательский центр в штате Мичиган (США), закончив, таким образом, проект, который был запущен еще в 2014 году. Тогда автомобилестроитель заявил о намерении объединить свои операции в Северной Америке в одном месте и перенести штаб-квартиру из Калифорнии в Техас.

Toyota

По словам руководителя подразделения Toyota в Северной Америке, открытие нового центра обошлось японскому автопроизводителю в 154 миллиона долларов.

В начале прошлого месяца стало известно, что Toyota инвестирует 1.3 миллиарда долларов для переоснащения своего завода в Джорджтауне, штат Кентукки (США).

Данные инвестиции в предприятие на территории США станут самыми крупными за всю историю компании Toyota. В течение следующих пяти лет японский автопроизводитель планирует инвестировать в Соединенные Штаты в общей сложности около 10 миллиардов долларов.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.