Суд обязал жительницу Чебоксар убраться в квартире

 

Для того чтобы заставить жительницу Чебоксар навести порядок в своей квартире, мэрии города пришлось обращаться в суд.

захламленная квартира

Жительница столицы Чувашии устроила в своей квартире на Эгерском бульваре самую настоящую помойку. Она в течение нескольких лет приносила домой мусор с улицы и объедки. В итоге в квартире завелись крысы и тараканы, которые постепенно распространились по всей многоэтажке.

Жильцы дома неоднократно обращались с жалобами к администрации управляющей компании, сотрудникам Роспотребнадзора, Минздрава Чувашии и мэрии города. Однако квартиросъемщица не спешила наводить порядок, утверждая, что никакого мусора у нее нет, все вещи ей очень нужны, а дезинфекцию она не проводит, так как состояние здоровья не позволяет ей использовать химикаты.

В итоге представители мэрии обратились в суд, и тот постановил очистить квартиру от мусора, вытравить крыс и тараканов. В случае неисполнения приговора будут приняты более жесткие меры.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.