Сторонники Коломойского обвиняют СБУ во всех грехах

 

Днепропетровск. 23 марта. Letnews.ru – По украинским СМИ прокатился вал компромата на СБУ, который озвучили народный депутат Андрей Денисенко и замгубернатора Коломойского Геннадий Корбан.

Андрей Денисенко

По словам Денисенко, недавнее убийство сотрудника СБУ в Волновахе, которое спецслужбы Украины упорно приписывали террористам-сепаратистам, совершил его помощник по фамилии Гордеев. Причем Гордеев застрелил сотрудника СБУ в потасовке, которая возникла при попытке восстановить контроль над нелегальным трафиком водки в зону АТО.

Геннадий Корбан сегодня на брифинге заявил, что именно сотрудники СБУ наладили и «крышуют» схемы передвижения товаров в зоне АТО. Речь шла о сопровождении металлолома, водки, сигарет и так далее. По мнению Корбана, все виды правоохранительных органов сегодня подменили «режим Януковича» и «крышуют массу схем», а в Киеве сидят одни воры, которым пора освободить высокие должности.

 
Загрузка...
Рубрика: Политика
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.