Специальный для России Mini Cooper

 

__mini cooper

Этот мини автомобиль имеет далекую и большую историю, чем он сам. Mini Cooper начал свое существование в 1952 году благодаря слиянию двух компаний — Austin Motor Company и Morris Motors — в единую корпорацию British Motors Corporation. Это был необходимый союз, так как бензин подорожал во времена Суэцкого кризиса, произошедшего в 1956-1957 годах. В связи с этим событием был создан малолитражный автомобиль Mini. До двухтысячного года он выпускался разными организациями и холдингами.

В девяносто четвертом году марка в составе Rover Group была продана великому автоконцерну из Баварии – BMW. C двухтысячного Mini стал дочерней компанией, оформленной как юридическое лицо, которое расположилось на родине самого автомобиля в Великобритании. Корпорация занималась выпуском обновленных версий малолитражки. Маленькое авто чуть было не получило титул «Автомобиль Века», но заняло второе место, уступив не менее известному автомобилю Ford Model.

Наиболее ключевые события для Mini пришлись на 1961 год, в связи выпуском двух модифицированных моделей – Riley Elf и Wolseley Hornet. Именно эти два автомобиля являются корнями развития успеха. Сегодня Cooper — недешевое удовольствие и считается достаточно экстравагантным автомобилем. Ввиду своей экстраординарности бренд предлагает для российских дорог специальные версии автомобилей.

Экономия и скидка на Mini Cooper

Цель данной идеи состоит в экономии на функциональных опциях при приобретении автомобиля. Подобные меры позволяют заплатить меньше примерно на сто тысяч рублей. Это решение со стороны группы BMW является маркетинговым ходом для укрепления роста продаж и развития Mini на российском рынке. Концерн предлагает такие автомобили: Mini Cooper Countryman Dakar, Mini Cooper S Countryman Dakar Plus и, конечно же, Mini Cooper Drive и Mini Cooper S Drive Plus с обновленными ценами.

Согласно ведущим автожурналам, представитель компании заявил, что в приобретенном пакете функций в среднем можно сократить расходы до ста тысяч рублей. Это становится наиболее выгоднее, чем приобретать эти же опции по отдельности. Своего рода это акция на скидку.

От компании

Какие же пакеты компания включила для российского потребителя? К примеру, Drive пакет представлен в виде шестиступенчатой коробки автомат, фар со светодиодными лампами и противотуманками, сервисом для улучшения обзора для водителя, радио, парктроником для задней парковки, многофункциональными спортивными сидениями и рулем, обтянутым кожей, а также специальной обивкой для салона, крыши и даже подкапотного пространство. Движок три цилиндра с объемом 1.5 л и мощностью 136 лошадиных сил. Итак, цена за топовую версию составит 1 279 000 рублей. Более бедная комплектация обойдется чуть больше миллиона рублей. Стоит напомнить, что в первом полугодии продажа Mini в России сократилась до пятнадцати процентов.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.