Собянин: на Новый год в московских гостиницах не будет свободных мест

 

На Новый год в московских гостиницах не будет свободных мест, заявил мэр Москвы Сергей Собянин, рассказывая о туристическом буме в столице.

__елка новый год игрушки

По словам Собянина, в 2010 году московские гостиницы на новогодние каникулы были заполнены лишь на треть. Сегодня наблюдается дефицит гостиничных номеров. Люди едут в Москву со всех регионов, потому что столица дарит своим гостям яркий праздник. Кроме того, все новогодние праздники вплоть до 8 января москвичи и гости столицы смогут бесплатно парковать свои автомобили на платных парковках.

Мэр также отметил, что в нынешнем году турбизнес в Москве дал серьезный прирост, а в целом за последние семь лет поток туристов в столицу увеличился вдвое.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.