Секрет низкой цены кроватей SK Design

 

9ffccdd90_1280x0

Выбор мягкой мебели в спальню – ответственный этап, к которому стоит подойти максимально серьезно. Ведь в спальне мы проводим треть своего времени, спим и отдыхаем, восстанавливаем силы и общаемся с близкими нам людьми. Именно поэтому требования к мебели должны быть предельно высокими. Чаще всего для сна в отдельной комнате используется кровать. Мы не говорим сейчас об однокомнатных квартирах или квартирах-студиях, где преимущественно устанавливают раскладные диваны. Речь идет о спальне. В том случае, если площадь помещения не слишком большая, и важно предусмотреть наличие свободного пространства, прекрасным вариантом станет двуспальная кровать 140х200 https://skdesign.ru/product-tag/krovat-140×200/. Именно такой размер больше востребован среди потребителей. Несмотря на сравнительно ограниченные габариты, кровать будет удобной и комфортной, и два человека со стандартными фигурами вполне поместятся и будут чувствовать себя прекрасно.

233

Производитель мягкой мебели SK Design ориентирует свою продукцию на среднестатистического потребителя, со средним доходом, и даже те модели, которые стоит отнести к категории «премиум», предлагаются в каталоге по конкурентоспособной и выгодной цене. При этом, качество кроватей соответствует международным стандартам, и не поддается критике.

Почему кровать SK Design стоит дешево?

Наверное, таким вопросом задается каждый покупатель, ведь мы все привыкли, что за качественные вещи и изделия нужно дорого платить. На практике все обстоит иначе, и ценообразование компании основано на нескольких понятных критериях. А именно:

  • вместо дорогостоящих импортных материалов и комплектующих преимущественно используются отечественные, не менее надежные и качественные;
  • стоимость кроватей и других предметов мебели снижена за счет отсутствия розничных торговых точек, в которых присутствуют немалые расходы на аренду и коммунальные услуги, зарплату продавцам и другому персоналу; мебель продается через сайт, а оформить заказ можно в Санкт-Петербурге в шоу-руме;
  • производительные мощности компании SK Design позволяют отказываться от предложений посредников, и все этапы изготовления и доставки выполнять самостоятельно.

Эти факторы выигрышно выделяют мебельную компанию на фоне других, а значит, количество довольных клиентов, купивших кровать 140х200 или другую качественную продукцию, будет расти.

Кровати для спальни от SK Design https://skdesign.ru/product-category/bedroom/

 
Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.