Сдавшая мужа-убийцу жительница Самары приехала в Москву и объявила голодовку

 

В Самаре местная жительница, которая сдала мужа-убийцу за вознаграждение в 3 миллиона рублей, денег так и не получила, и отправилась в Москву, где объявила голодовку. Об этом сообщают СМИ.

голодовка

Происшествие случилось три года назад в Самаре, когда группа неизвестных лиц в камуфляже изловила местного коммерсанта, вывезла в лес, где его расстреляли. Коллеги коммерсанта объявили, что выплатят вознаграждение в 3 миллиона рублей за информацию о убийцах. Жительница Самары выяснила, что к этому убийству был причастен ее супруг, но информацию об этом не разглашала, пока супруг не сель «на мель» и денег в семье не стало. Тогда она рассказала о причастности мужа к убийству. Супруга посадили в колонию, но обещанных денег женщина не получила.

Выяснилось, что обозленный супруг пригрозил ей расправой после выхода из колонии. Испуганная угрозами женщина отправилась в Москву, чтобы подать в суд и добиться выплаты вознаграждения, которое поможет ей скрыться от мести мужа. Для пущего эффекта она объявила голодовку.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.