Праздничное застолье в Нижнем Тагиле закончилось поножовщиной

 

В Свердловской области приехавшая в гости свояченица едва не зарезала главу семейства. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону.

нож женщина

Происшествие случилось в ночь на 2 января в Нижнем Тагиле. В гости к супружеской чете явилась сестра супруги, чтобы выпить за Новый год. Беды вроде как ничто не предвещало, однако в пьяном угаре глава семейства поругался с гостьей, а та всадила ему нож в шею. Потерпевший госпитализирован с повреждениями мышц и сосудов шеи. Неадекватная родственница с перепугу ударилась в бега, но была задержана сотрудниками правоохранительных органов.

Суровую даму заключили под стражу, где она будет дожидаться суда, и не исключено, что следующие 10 лет праздновать Новый год ей придется в стенах колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.