Пожилой саратовец убил пасынка спицами и топором

 

В Саратове суд вынес приговор 64-летнему местному жителю, который убил пасынка-бродягу вязальной спицей и топором. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

__суд приговор

Происшествие случилось в ночь на 9 марта в Октябрьском районе. Убийству предшествовало застолье по случаю Международного женского дня, который устроил в подвале многоэтажки осужденный с сожительницей и пасынком. В ходе пьянки 30-летний бомжующий пасынок устроил скандал, обвинив родительницу в своих бедах. За свою подругу вступился пенсионер, который четыре раза пырнул вязальной спицей пасынка, а потом для верности нанес ему семь ударов обухом топора по голове. Потерпевший скончался на месте. Его мать вместе с сожителем вынесли тело из подвала и выбросили у подъезда, чтобы замести следы. Там его вскоре обнаружили жильцы подъезда.

Суд отправил убийцу в колонию строгого режима на 7 лет.

 

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.