Покупатель сала выманил выручку у продавщицы в Петербурге

 

В Петербурге мошенник под видом покупки сала выудил у 45-летней продавщицы продуктового магазина выручку. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

деньги

Происшествие случилось в магазине «Белорусские продукты» накануне, 1 июня. Вечером в магазин вошел посетитель средних лет и попросил сала. Сала в магазине не было, и посетитель ушел. Следом за ним вошел второй мужчина и принялся выбирать продукты. Однако первый посетитель вернулся и сообщил, что потерял деньги. Продавщица ответила, что денег она не находила. Мужчина снова ушел, но через пару минут вернулся, заявил, что продавщица выглядит подозрительно и потребовал показать деньги из кассы. По его словам, купюры, который он якобы потерял, были меченные и он их узнает. Продавец вытащила из кассы две пачки денег по 50 и 1000 рублей. В итоге мошенник скрылся из магазина с пачкой 1000-рублевых купюр.

Точную сумму похищенных денег продавщица, обратившаяся в полицию, назвать не смогла. По факту происшествия проводится проверка.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.