Пермячка, ставшая инвалидом после пожара в «Хромой лошади», дождалась подарка, о котором мечтала девять лет

 

В Перми бывшей сотруднице клуба «Хромая лошадь», ставшей после пожара инвалидом, неизвестный благотворитель подарил инвалидную коляску. Об этом сообщают местные СМИ.

__ елка, игрушки, Новый год

Ирина Банникова, работавшая администратором, в ту роковую ночь получила тяжелейшее отравление угарным газом и впала в кому с тяжелым поражением головного мозга. Женщина выжила, но осталась инвалидом. В начале декабря местные СМИ, вспоминая 9-ю годовщину трагедии, рассказали о выживших в страшном пожаре, в том числе и об Ирине, которая с осени не была на улице, потому что у нее сломалась инвалидная коляска. Вскоре Ирине позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что хочет подарить ей инвалидную коляску, чтобы женщина могла совершать прогулки по улице. Незнакомец, отказавшийся назвать свое имя, уточнил адрес, и новую коляску доставили жертве пожара.

Мать потерпевшей сообщила, что коляска именно такая, о какой они мечтали 9 лет, и заявила, что чудеса все-таки случаются в этом жестоком мире.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.