Пассажиры поезда сдали полиции «неадекватного» попутчика

 

В Кемеровской области пассажиры поезда скрутили 56-летнего неадекватного гражданина, который резал ножом сначала себя, а потом задел оружием проводника. Об этом сообщили в Кузбасском линейном управлении МВД на транспорте.

__нож

Происшествие случилось сегодня в пассажирском поезде «Москва — Северобайкальск», в котором ехал житель Рязани. Три дня мужчина спиртного не пил, только жаловался на плохое самочувствие. Потом достал нож и принялся резать себя, а затем и проводника вагона, который шел мимо. Рязанец вопил, чтобы к нему никто не приближался. Однако пассажиры, навалившись гурьбой, нейтрализовали безумца, оттеснив его в тамбур. На ближайшей станции Тайга его сдали полиции.

Полицейским мужчина не смог пояснить, почему орудовал ножом. Выяснилось, что ехал он в Канск на реабилитацию в кардиологический центр. От госпитализации неадекватный пассажир отказался.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.