Oracle открыла в Израиле центр развития «облачных» технологий

 

Американский производитель программного обеспечения Oracle Corp. заявил о запуске в Израиле программы по поддержке стартапов, которые занимаются разработкой «облачных» технологий или чьи технологии базируются в «облаке».

В рамках программы, курируемой научно-исследовательской командой Oracle, предоставляется шестимесячное менторство технических и деловых экспертов, доступ к передовым технологиям, а также доступ к клиентам, партнерам и инвесторам Oracle.

Пилотная программа была изначально запущена в Индии. В дальнейшем американская компания планирует открыть ряд аналогичных центров по всему миру. Oracle не сообщила, сколько она планирует вложить в каждый центр, однако достоверно известно, что речь идет о десятках миллионов долларов на каждую такую программу.

В данный момент компания Oracle является вторым по величине доходов производителем программного обеспечения после Microsoft.

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.