Обучение в автошколе Москвы.

 

На сегодняшний момент в городе Москва порядка двухсот автошкол. Это только по данным ГИБДД. То есть это автошколы, работающие официально, которые получили образовательную лицензия и прошли проверку со стороны ГИБДД. Обучение в автошколе Москвы немного отличается от обучения в других городах. Отличие в основном состоит в том, что практические занятия здесь проходят в более «жестком» режиме. Ведь на дорогах большого года постоянно возникают пробки, движение автомобилей гораздо интенсивнее, чем везде и т.п. Конечно, это относится не только к Москве, в России есть еще много городов с похожим автомобильным движением. Но сейчас мы рассмотрим, что предлагает именно автошкола в Москве Автомотоклуб своим слушателям.

Автошкола автомотоклуб обучает так же как и все автошколы по согласованной программе подготовки водителей транспортных средств различных категории. Но подача учебного материала в автомотоклубе отлична от других автошкол.

Теоретические занятия здесь проходят не в виде простой зубрешки правил дорожного движения, а в виде живого диалога. На занятиях разбираются все билеты ПДД, а так же рассматриваются различные ситуации на дорогах. Но для слушателей, которым плохо дается этот учебный материал автомотоклуб предлагает пройти занятия повторно или обратится к дежурному преподавателю за консультацией совершенно бесплатно. Выпускники автошколы автомотоклуб практически всегда сдают теоретический экзамен с первого раза.

Практические занятия с инструктором в этой автошколе проходят по специально разработанной методике. Эта методика позволяет не только успешно подготовится к сдачи экзаменов в ГИБДД, но и быстро адаптироваться на дорогах города после получения водительского удостоверения. Большую часть занятий уделяют вождению в городе, примерно 70-80% из всего курса. Инструктора по вождению подбираются с учетом многих факторов, в том числе психологических. И если каким либо причинам слушателю не комфортно заниматься с инструктором, которого ему подобрали, то замена происходит по первому требованию. Как показала практика, такая методика обучения повышает процент сдачи экзаменов в ГИБДД выпускников автошколы автомотоклуб.

Кроме всего вышеперечисленного автошкола в Москве автомотоклуб предлагает своим ученикам и дополнительные, в том числе бесплатные услуги: прохождение медицинской комиссии, бесплатные консультации по подбору и обслуживанию транспортного средства, страхование автомобиля и многое другое. Так же в автомотоклубе можно пройти обучение и получить права не только на легковой автомобиль, а на мотоцикл, лодку или пройти курс для неопытных водителей «безопасное вождение».

 
Загрузка...
Рубрика: Пресс-релизы
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.