Обманувший 16 женщин брачный аферист из Воронежа оказался бомжом

 

В Воронеже на скамью подсудимых сядет бомж-альфонс, обманувший 16 женщин на сумму более 8 миллионов рублей. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

__деньги рубли

Свою карьеру брачного афериста обвиняемый начал в 2003 году с разбоя. Он познакомился с девушкой, обаял ее, напросился в гости, а потом отобрал у нее мобильный телефон и 1500 евро. Разбоем он больше не промышлял, сообразив, что дамы и так на многое готовы, если найти к ним правильный подход. С тех пор его жертвами стали 16 женщин, с которыми он знакомился в аптеках, магазинах, кафе и представлялся крупным бизнесменом. В ходе общения он аккуратно выяснял финансовое положение потенциальной жертвы, и если дама была состоятельная, он уговаривал ее взять кредит на «развитие бизнеса» или покупку «квартиры», в которой они будут жить вместе. Как только дама брала кредит и отдавала аферисту деньги, он бесследно исчезал.

Злоумышленник был задержан весной 2017 года. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.