Новосибирец после принудительного выселения вынес из квартиры все, даже обои

 

В Новосибирске после принудительного выселения из квартиры 58-летний местный житель прихватил с собой все, что можно было демонтировать и оторвать, включая розетки и обои. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.

__ стройка, ремонт, квартира

Происшествие случилось в конце декабря минувшего года, когда судебные приставы взялись за новосибирца, который по решению суда должен был выселиться из квартиры своей дочери. Родители истицы развелись давно, и она осталась с матерью, а отец прекратил с ней отношения. Через какое-то время она стала владелицей однокомнатной квартиры, в которой продолжал проживать ее родитель. Но пользоваться своей недвижимостью девушка не могла, ибо отец не желал выселяться. В итоге, девушка вынуждена была обратиться в суд, чтобы выселить неуступчивого родителя.

Приставы передали ему постановление о выселении, и мужчина выселился в указанный срок. Но когда приставы вместе с владелицей явились удостовериться в том, что решение суда исполнено, то были шокированы увиденным. Папаша забрал из квартиры все. То есть не только мебель и личные вещи, но и всю сантехнику. Он также демонтировал все розетки и выключатели, содрал линолеум и обои.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.