Новая коллекция ювелирных iPhone 6 от Caviar покоряет мир

 

В серии смартфонов iPhone от компании Apple пополнение — мир увидел новый телефон в линейке Credo, который был изготовлен благодаря знаменитым на всю планету ювелирам из бренда Caviar.

21

Вручную телефон был украшен драгоценностями и рисунками на тему иудаизма. Линейка Credo уже имеет телефоны на тематику православия и мусульманства. Теперь на новом смартфоне от Apple красуется знаменитый символ иудаизма – Звезда Давида, которая призвана напомнить обладателям телефона о гармонии с природой. Также телефон украшает изображение Меноры, который олицетворяет собой символ веры и надежды у иудеев. А вот в качестве орнамента ювелиры Caviar выбрали Цветок жизни, отождествляемый с тематикой сотворения мира за библейские семь дней. А на боковой части iPhone можно прочесть известное высказывание Теодора Герцля: «Если Вы захотите – сон станет явью». Подробнее о новой модели Вы можете узнать на официальном сайте Caviar

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.