Nissan планирует использовать свои гибридные установки за пределами Японии

 

Гибридные автомобили Nissan Motor, пользующиеся хорошим спросом в Японии, но фактически неизвестные за пределами страны, вскоре могут выйти на мировой авторынок и составить конкуренцию Toyota Prius.

__Nissan

Nissan представил свою гибридную установку e-Power в ноябре прошлого года в Японии как дополнительную опцию для компактного хэтчбека Note. В помешанной на гибридных двигателях Японии, система e-Power начала пользоваться большой популярностью, значительно ударив по продажам конкурентов из Toyota.

Теперь Nissan планирует достичь такого же успеха и за границей, представив гибридную установку на всех ключевых рынках мира. Об этом заявил вице-президент Nissan по маркетингу и продажам.

Топливосберегающая система Nissan состоит из 1.2-литрового трехцилиндрового двигателя, который действует как электрический генератор и заряжает литий-ионный аккумулятор. Батарея в свою очередь приводит в действие электрический двигатель, который вращает колеса.

 
Загрузка...
Рубрика: Авто
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.