Никита Михалков разнообразит политическое меню на выборах президента РФ

 

С Запада приходят вести, которые не могут не радовать – предстоящие президентские выборы в России будут конкурентными. Западная пресса не только знает, что Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру (а этого, кстати, еще не знает и сам Владимир Путин), но и кто составит ему конкуренцию – это будет известный российский кинорежиссер Никита Михалков.

Что ж, резюмирует «Парламентская газета», будет хоть какое-то разнообразие. Все-такие традиционный набор кандидатов – Геннадий Зюганов, Владимир Жириновский, Сергей Миронов и Григорий Явлинский – россиянам уже, мягко говоря, приелся. Правда, в прошлый раз, в 2012 году, привычный состав «разбавил» олигарх Михаил Прохоров, но особых лавров не снискал – не готовы пока еще наши люди к таким кардинальным переменам, у нас все-таки не Америка. Похоже,  выходцев из предпринимательских кругов на этот раз не предвидится, так что кандидатура Никиты Михалкова – самое то, что надо.

Во-первых, он уже заработал себе определенный политический капитал, денно и нощно сражаясь с «бесами» либерализма – эти идеи разделяет значительная часть электората, да и полемический пыл мэтра вызывает уважение не только у нее. Во-вторых, Никита Сергеевич – представитель большой и очень авторитетной семьи, с глубокими историческими и культурными корнями, по сути, олицетворяющей ту самую духовность, которой наше общество так жаждет. И, наконец, творческого потенциала этого исключительно талантливого человека, несомненно, хватит не только на десятки фильмов и ролей, но и на самую главную роль 2018 года.

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.