Неверов призвал донести до региональных автоперевозчиков решения Кабмина по системе «Платон»

 

Информация о решениях правительства по системе «Платон» должна быть разъяснена перевозчикам в российских регионах. С таким призывом выступил Сергей Неверов — заместитель председателя Госдумы РФ и секретарь Генсовета «Единой России».

Сергей Неверов

Сергей Неверов призывает коллег встретиться с дальнобойщиками и рассказать им о том, какие решения были приняты в ходе встречи главы российского правительства Дмитрия Медведева с представителями малого и среднего бизнеса. Напомним, что Дмитрий Медведев отметил необходимость продления льготного периода платы по системе «Платон», а тариф, по словам российского премьера, проиндексируют на 25 процентов. В данный момент тариф в системе «Платон» — 1,53 руб./ км.

Сергей Неверов в своем обращении призвал коллег по «Единой России» рассказать дальнобойщикам и представителям ассоциаций грузоперевозчиков не только о принятых решениях, но и обсудить актуальные проблемы, появляющиеся в регионах.

Заместитель председателя Госдумы РФ также отметил, что с представителями отрасли члены «Единой России» встретились после правительственного часа в нижней палате с министром транспорта Максимом Соколовым. Итогом прямого диалога, уверен Сергей Неверов, станут поручения, которые помогут эффективно решить существующие сегодня в этой отрасли проблемы.

Сергей Неверов также подчеркнул, что по мнению самих грузоперевозчиков, принципы системы «Платон» позволят обеспечить доступ на рынок только добросовестным перевозчикам. Что же касается новости о продлении льготного периода, то, по словам Неверова, она получила одобрение у дальнобойщиков.

Источник: tass.ru

 
Загрузка...
Рубрика: Бизнес
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.