Назаровец попал в ДТП и ложно обвинил приятеля в угоне

 

В Красноярском крае под суд пойдет 29-летний местный житель, который попал в ДТП и пытался представить дело так, что ДТП устроил его приятель, угнавший машину. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.

суд

Происшествие случилось в Назарово, где в отдел полиции обратился местный автовладелец и заявил об угоне автомобиля. По словам заявителя, он даже знал угонщика. Это был его приятель, который вероломно похитил авто и устроил на нем ДТП. Однако в ходе расследования выяснилось, что приятель к ДТП и, тем более, к угону никакого отношения не имеет. Виновником аварии был заявитель, который скрылся с места ДТП и решил уйти от ответственности, оклеветав другого человека.

Уголовное дело по факту заведомо ложного доноса передано на рассмотрение в суд. Обвиняемому грозит до двух лет колонии.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.