Наливной дозатор для мыла: особенности и преимущества

 

Наливной дозатор для мыла: особенности и преимущества

Сегодня в продаже представлен широкий ассортимент различных видов диспенсеров для мыла, крема и дезинфицирующих средств: картриджные, антивандальные, сенсорные и т.д. Но несмотря на регулярные обновления и новинки, большинство по-прежнему отдает свое предпочтение стандартным наливным дозаторам механического типа. Но почему? Давайте попробуем разобраться вместе.

3 причины купить наливной диспенсер для жидкого мыла

Ручной диспенсер наливного типа – это дозирующее приспособление с многоразовым баком, который время от времени необходимо пополнять соответствующим расходным материалом. Он выдает нужную порцию мыла посредством нажатия на кнопку или воздействия на рычаг. Но несмотря на простоту своей конструкции, в сравнении с более модернизированными аналогами, наливной диспенсер имеет множество полезных преимуществ и достоинств.

  • СтоимостьПожалуй, самым главным достоинством такого приспособления, является его относительно низкая стоимость. Поскольку простые модели лишены разных дополнительных функций, их обычно относят к наиболее бюджетной ценовой категории. Но тут следует отметить, что цена бюджетных дозаторов может возрастать или убывать в зависимости от объема, корпуса, используемого материала и репутации производителя.
  • ПростотаПомимо этого, они очень просты в установке, эксплуатации и последующем обслуживании. Конечно, что касается монтажа, то уровень сложности будет зависеть от способа крепления. Так, например, напольные и настольные диспенсеры вообще не нуждаются в установке, а вот в случае с настенным вариантом придется немного повозится. Дальнейшие действия сводятся к минимуму: достаточно просто во время пополнять запасы и периодически вымывать емкость.
  • ВыгодаМеханические дозаторы с многоразовыми ёмкостями намного дешевле обслуживать, чем автоматические приборы со сменными картриджами. Во-первых, сенсорные модели питаются от электросети, а это все-таки лишние затраты. Во-вторых, картриджи с жидкостью нужно докупать у того же производителя, что и сам дозатор, а стоят они гораздо больше, чем мыло, купленное в ближайшем магазине бытовой химии.

Итак, если вам не важен вопрос гигиены и вы хотите сэкономить на своей покупке, то для вас нет лучше варианта, чем ручной наливной диспенсер. Надо заметить, что такое приспособление прекрасно подходит для применения не только в быту, но и в небольших общественных местах с малой и средней проходимостью: кафе, бары, офисы и т.п.

Источник: Binele.ru

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.