На видео попало, как пони бросилась под колеса в центре Красноярска

 

В Красноярске испугавшийся пони ринулся под колеса автомобиля. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на запись автомобильного видеорегистратора, выложенную в соцсетях.

ДТП

Происшествие случилось 7 мая на пересечении улиц Дзержинского и Ленина. Около 14:00 перекресток пересекали две девочки, который вели с собой двух пони. Одно из животных испугалось и ринулось через проезжую часть, где столкнулось с автомобилем. От удара пони отлетел на несколько метров, но в шоке вскочил и помчался дальше. За пони рысью понеслись девочки.

Сообщается, что владелица пони заявила, что тот сильно пострадал. Водитель автомобиля тоже недоволен и ссылается на сильно помятый бампер, а видео, тем временем, набирает количество просмотров в Интернете.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.