На Урале девушка украла у своего ухажера 70 тысяч рублей

 

В Свердловской области шустрая молодуха выпотрошила банковскую карту 58-летнего бойфренда, который, вернувшись с вахты, осыпал ее подарками. Об этом сообщили в областном главке МВД.

__смартфон телефон

Происшествие случилось в селе Андриановичи, где живет потерпевший и нынешняя 31-летняя фигурантка. Селянин прикипел к подружке всем сердцем и даже поручил ей присматривать за его домом, пока он несет вахту. Вернувшись пред Новым годом, кавалер купил подруге смартфон и предложил съездить в Серов. Дома он устроил пышный банкет для дамы сердца, но за столом сил не рассчитал и уснул от излишеств. Подруга, тем временем, нашла телефон кавалера, вошла в мобильный банк и перевела с его карточного счета на свой 70 тысяч рублей. Злоумышленница предусмотрительно удалила смс-сообщения, уведомляющие о списании средств с карты и отправилась к банкомату. Однако все ухищрения были напрасны. Как только ухажер протрезвел, он сразу же полез проверять свой карточный счет и был неприятно удивлен, увидев, что ночью деньги с карты пропали. Мужчина сразу же обратился в полицию и вскоре получил еще один удар, узнав, что деньги стырила его возлюбленная.

Злоумышленница задержана, ей грозит до 5 лет лишения свободы.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.