На Кубани грабитель едва не удушил женщину во дворе ее дома

 

На Кубани под суд пойдет 25-летний местный житель, совершивший разбойное нападение и едва не удушивший хозяйку дома. Об этом сообщили в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

задушил

Происшествие случилось в станице Раевской, расположенной под Новороссийском. На станичницу во дворе ее дома внезапно напал неизвестный ей парень, который схватил женщину за шею и стал душить ее, требуя денег и ценностей. Решив, что жертва уже достаточно напугана, он толкнул ее в дом и зашел следом. Но тут станичница закричала, и на помощь выбежал ее супруг. Для разбойника это было полной неожиданностью, поэтому он быстро ретировался. Потерпевшая обратилась в полицию.

В ходе расследования, правоохранители показывали фоторобот злоумышленника жителям станицы, и одна из станичниц сообщила, что похожий молодой парень изредка приезжает к местной жительнице. В итоге, злодея задержали и заключили под стражу. Материалы уголовного дела уже переданы на рассмотрение в суд.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.