Мошенники обманули пенсионерку из Бийска почти на 500 тысяч рублей

 

Жительница Алтайского края стала жертвой мошенников. Пенсионерка из Бийска заплатила аферистам почти полмиллиона рублей.

__деньги рубли

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что 66-летней жительнице Бийска позвонили неизвестные и сообщили женщине о компенсации. Один из позвонивших представился сотрудником одной государственной организации. Он рассказал, что крупная денежная компенсация пенсионерке положена за приобретенный ею в прошлом году медицинский аппарат.

Жительнице Бийска в течение некоторого времени позвонили еще несколько человек. Под разными предлогами они убеждали 66-летнюю женщину перечислять деньги на указанные банковские счета деньги. В результате, пенсионерка перечислила аферистам 455 тысяч рублей.

Обещанную компенсацию женщина так и не получила, а звонившие ей люди перестали выходить на связь. Пенсионерка поняла, что стала жертвой обмана и обратилась в полицию.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.