Мошенник вытянул из семьи костромичей деньги под видом дальнего родственника

 

В Костроме неизвестный мошенник под видом дальнего родственника вытянул у местной супружеской пары 5 тысяч рублей. Об этом сообщает издание КО44.ru со ссылкой на информацию УМВД по региону.

мошенник

Происшествие случилось в Заволжском районе, где проживает семейная пара. К главе семейства позвонил мужчина и представился кузеном, с которым костромич не виделся с прошлого столетия. Кузен сообщил, что собирается навестить родичей. Родичи были не против. Через несколько дней кузен вновь позвонил и сообщил, что попал в жуткую передрягу и ему срочно нужно 5 тысяч рублей. Родичи перевели деньги на указанный номер. После этого они пытались дозвониться до кузена, чтобы узнать, все ли у него в порядке, но телефон был отключен. Больше кузен на связь не выходил, а костромичи, поняв, что их обвели вокруг пальца, обратились в полицию.

Сообщается, что полицейские установили, из какого региона звонил «кузен» и даже смогли заблокировать выдачу перевода. Поиски злоумышленника продолжаются.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.