«Мой ребенок, что хочу, то и делаю» – горе-мать заперла сына в авто

 

В Новосибирске горе-мамаша заперла своего малыша в автомобиле и отправилась по своим делам. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на информацию в соцсетях.

жара автомобиль ребенок

Происшествие случилось в Заельцовском районе на улице Дачная, где прохожие обратили внимание на припаркованную иномарку Toyota Carina, в которой отчаянно голосил малыш в возрасте 2-3 лет. Машина была заперта, стекла наглухо закрыты, на улице жара. Прохожие заволновались, к ним присоединился охранник, который вместе с ними пытался отвлечь малыша. Время шло, родителей не было. Тогда прохожие начали стучать по машине, пытаясь включить автосигнализацию. Когда сирена завыла, прибежала очень недовольная мамаша, которая безапелляционно заявила неравнодушным прохожим, что это ее ребенок, и она что хочет, то и делает с ним.

Видео инцидента выложили в соцсети. Пользователи возмущены поведением женщины и требуют, чтобы полиция и служба по делам несовершеннолетних вплотную занялась безответственной матерью, так как закон запрещает оставлять детей в возрасте до 7 лет запертыми в салоне автомобиля.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.