Миасец, убивший пьяным своего нерожденного ребенка, осужден на 12 лет

 

В Челябинской области мужчина, убивший ребенка в чреве своей супруги, получил 12 лет колонии по приговору суда, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

нож кровь

Происшествие случилось в Миассе под Новый год. Вечером 44-летний местный житель напился водки и стал ругаться с беременной женой. Миасец был жутко ревнив и боялся, что супруга с ним разведется. В тот трагический вечер фобии отца семейства обострились до крайности: он сначала избивал жену кулаками по голове и животу, а потом пырнул ножом в грудь. Обезумевшая от страха за неродившегося ребенка женщина каким-то образом вырвалась из рук душегуба и убежала из дома. Ее госпитализировали, женщина выжила, но плод погиб от ударов кулаков своего папаши.

За свои художества ближайшие 12 лет мужчина проведет в колонии, а после освобождения еще 18 месяцев будет соблюдать комендантский час и отмечаться в полиции.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.