LiteMari поможет увеличить депозитную прибыль

 

Сервис для обмена крипто- и традиционных валют LiteMari представил новую депозитную программу. Она действует на протяжении 60 дней и позволяет получить чистую прибыль в размере 80 % от суммы вклада.

офисные работники

 Спектр валют и платежных систем, с которыми работает компания, весьма широк. Он включает Perfect Money, Payeer, AdvCash, NixMoney, Bitcoin, Litecoin, Ethereum и ряд других. Платить за регистрацию в системах не нужно.

 Менеджер LiteMari отмечает: «Изначально мы работали с собственным капиталом, а уже позже решили запустить онлайн-платформу. На этапе запуска нашего ресурса мы хотели занять узкий сегмент и работать только с криптовалютами, но за несколько недель работы получили много писем от клиентов с требованием расширить список платежных систем в проекте. Потенциал портала огромен, ведь депозиты работают, а прибыль автоматически поступает на кошелек. Это особенно удобно в период летних отпусков, когда люди находятся на отдыхе».

 Реферальная программа является дополнительным преимуществом проекта LiteMari. Она позволяет пригласить в проект небольшую группу человек. Для этого достаточно лишь использовать реферальную ссылку. В дальнейшем прибыль от партнерской двухуровневой программы будет увеличиваться. Прибыль будет составлять порядка 10 % от сделок рефералов. Приглашенные рефералы второго порядка будут приносить доход в 1 %.

 Баннер реферальной программы размещается в личном кабинете пользователя. Этот баннер можно размещать на клиентских порталах.

Минимальная сумма, необходимая для участия в проекте, составляет 5 долларов, или 300 рублей. Скрытая комиссия отсутствует полностью. Кроме того, сервера LiteMari надежно защищены от DDoS-атак.

 Более детальную информацию о проекте можно получить на официальном портале компании.

 Контакты:

support@litemari.com

 
Загрузка...
Рубрика: Интересно
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.