Кемеровчане избили ломом женщину, которая отказалась толкать их машину

 

В Кемерово 35-летняя женщина стала жертвой отморозков, отказавшись толкать их застрявшее авто, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

удар лом монтировка

Местная жительница стояла на автобусной остановке, а маршрутки все не было. Возле одинокой женщины остановилась машина с двумя кавалерами в салоне, которые любезно предложили ее подвезти. Женщина согласилась. На выезде из города в Кировском районе автомобиль застрял в непролазной грязи. Кавалеры все также любезно предложили даме выйти наружу и толкать застрявшее транспортное средство. Женщина из салона вышла, но толкать отказалась. Тогда один из мужчин начал бить ее монтировкой по голове, пока попутчица не упала, а потом вырвал у нее из ушей золотые серьги, а его товарищ сдернул с пальца серебряное кольцо. После этого «галантные» кавалеры скрылись, бросив на дороге пострадавшую.

Женщине удалось доползти до ближайших домов и рассказать, что с ней произошло. Ее госпитализировали, а отморозков задержали. По решению суда один из них будет отбывать 5 лет, а другой 3 года в колонии строгого режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.