Гастарбайтеры по заказу жестоко забили сестер молотками и битами

 

В Красноярске суд признал трех гастарбайтеров из Киргизии и Узбекистана виновными в разбойном убийстве двух сестер, совершенном по заказу. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

молоток кровь

Происшествие случилось 16 марта 2016 года. Инициатором убийства стала женщина, которая конфликтовала с потерпевшими. Она знала, что сестры хранят в квартире крупную сумму денег, и решила ими завладеть, а сестер убить. На дело она наняла двух мигрантов. Лихая троица ворвалась в квартиру потерпевших с деревянной битой и молотком. Один из убийц несколько раз ударил одну из сестер молотком по голове. Несчастную жертву добила молотком его подельница. Вторую сестру молотком и битой убивали два мужчины. После того как жертвы скончались, отморозки нашли деньги и скрылись с места происшествия.

Суд назначил убийце с молотком 18 лет колонии строгого режима, убийце с битой – 22 года «строгача», причем оба первые 10 лет проведут в тюрьме. Организаторше убийства дали 16 лет колонии общего режима.

 
Загрузка...
Рубрика: Чрезвычайные происшествия
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67881.