Депутат Лысаков, пообещавший запретить гаджеты за рулем, предал автомобилистов

 

Россия. 19 марта. Letnews.ru — Депутат утверждает, что идея запрета гаджетов на ряду с запретом курения, одни из самых необходимых на сегодняшний день инициатив, которые требуют введения. При этом он не уточняет, почему же именно сегодня назрел такой вопрос.

авто, телефон
Чуть позже Лысаков все же решил отказаться от своих слов и сообщил, что идея запрета курения в свои автомобили, это ущемление прав граждан. Отметим, что депутат известен тем. Что не редко меняет свою точку зрения. Во всяком случае, он не редко обманывал избирателей, которые помогли ему подняться по карьерной лестнице.

Напомним, господин Лысаков прошел во власть борясь за права автомобилистов, однако, как только в его руки попали бразды правления, он сразу же отказался от своих идей и из жесткого критика, превратился в смиренного поборника общих ценностей.

 
Загрузка...
Рубрика: Технологии
© 2014 letnews.ru — самые свежие новости. Цитирование материалов без активной гиперссылки — запрещено. Сетевое издание LETNEWS, Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 67881, Дата регистрации: 06.12.2016, учредитель - Горелкин Д.О., главный редактор - Горелкин Д.О., d_gorelkin@mail.ru, 8(977)8019600. Для детей старше 16 лет.